rechercher

Chorizo aux pommes de terres

temps de préparation

15 min


temps de cuisson

30 min


nombre de personnes

pour 4 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

- 1 chorizo fort
- une dizaine de pommes de terre
- 1 oignon

préparation

Couper le chorizo en tranches très épaisses. Eplucher les pommes de terres les lavez et les couper en gros morceaux. Couper l'oignon en fine rondelles.

Faire fondre l'oignon dans un casserole. Mettre les pommes de terre et le chorizo dans un faitout, recouvrir d'eau, saler et porter à ébullition.

Lorsque cela bout, mettre les oignons, baisser le feu et couvrir. Laisser cuire pendant 30 minutes. Surveiller la cuisson pour que cela ne manque pas d'eau, mais aussi pour découvrir s'il y a trop d'eau.

Lorsque l'eau de cuisson s'épaissit, c'est prêt. Moins il y a d'eau, plus on se rapproche de la purée.

retour à la liste
partager:
© 2012-2024, apprentis.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com